Chou de Milan - Violaceo di Verona - BIODYNAMIQUE
SKU: Z1228
Têtes moyennes, plates et rondes, d'une belle couleur rouge-vert, avec des feuilles extérieures légèrement frisées de couleur rouge-violet. Saveur agréablement douce. Peut être cultivé au printemps pour une récolte en automne ou en fin d'été pour une récolte en hiver. Durée de culture : 110 à 120 jours.
En stock
Seed calendar
Récolte en pleine terre
Têtes moyennes, plates et rondes, d'une belle couleur rouge-vert, avec des feuilles extérieures légèrement frisées de couleur rouge-violet. Saveur agréablement douce. Peut être cultivé au printemps pour une récolte en automne ou en fin d'été pour une récolte en hiver. Durée de culture : 110 à 120 jours.
Mille grains (MG) : 4,57 g
Contenu du sachet : 60 graines
Cultures précédentes : février à fin mai. Semis direct : à partir d'avril
Température de germination : 15 – 20 °C
Espacement des plants : 40-65 x 40-50 cm
Récolte : après 8 à 20 semaines (selon la variété), variétés résistantes au gel également en hiver
Besoins en semences : 2 à 4 g/a
Profondeur de semis : 1 à 2 cm
Masse de mille grains : 3 à 4 g
| SKU | Z1228 |
|---|---|
| Optimale bodemtemperatuur | 15-20 °C |
| Eén-, twee- of meerjarig | annuel |
| Profondeur de semis | 1-2 cm |
| Zaaihoeveelheid | 2 – 4 g/a |
| Zaden_Latijnse naam | Brassica oleracea convar. capitata var. sabauda |
| EAN | 9120003556784 |
| Espacement sur les lignes | 40 - 50 cm |
| Biologique-biodynamique DEMETER | Biologique-biodynamique DEMETER |
| Afstand tussen de rijen | 40 - 65 cm |
| Zaadhuis | Reinsaat |
Chou de Milan - Violaceo di Verona - BIODYNAMIQUE