Concombre du Kénia - Kiwano - BIO
SKU: Z1280
Concombre du Kénia - Kiwano - BIO
Cucumis metuliferus
Petit fruit original, garni de piquants, de couleur vert strié de blanc, devenant orangé à maturité. Fruit juteux, rafra chissant, à consommer cru. Saveur délicieuse entre la banane et le citron. Maturité assez tardive. Contient 4 fois plus de vitamine C qu'une orange.
| Partie comestible | Fruits |
| Type de sol | Sol drainé |
| Température de germination | 22 à 25° |
| Durée de germination | 5 à 10 jours |
| Culture sous serre conseillée | oui |
| Durée de culture | 120 à 150 jours |
| Rusticité | Gélif (5° à 0°) |
| Besoin en eau | Modéré |
| Rendement en kg | 10 à 20 fruits/pied |
Contenu sachet : 15 graines
Certification : biologique
Producteur : Les Semailles
En stock
Concombre du Kénia - Kiwano - BIO
Cucumis metuliferus
Petit fruit original, garni de piquants, de couleur vert strié de blanc, devenant orangé à maturité. Fruit juteux, rafra chissant, à consommer cru. Saveur délicieuse entre la banane et le citron. Maturité assez tardive. Contient 4 fois plus de vitamine C qu'une orange.
| Partie comestible | Fruits |
| Type de sol | Sol drainé |
| Température de germination | 22 à 25° |
| Durée de germination | 5 à 10 jours |
| Culture sous serre conseillée | oui |
| Durée de culture | 120 à 150 jours |
| Rusticité | Gélif (5° à 0°) |
| Besoin en eau | Modéré |
| Rendement en kg | 10 à 20 fruits/pied |
Contenu sachet : 15 graines
Certification : biologique
Producteur : Les Semailles
| SKU | Z1280 |
|---|---|
| Eén-, twee- of meerjarig | annuel |
| Lichtkiemer | Pas connu |
| Zaden_Latijnse naam | Cucumis metuliferus |
| Biologique-biodynamique DEMETER | Biologique |
| Zaadhuis | Semaille |
| Inhoud zakje (gram) | 15 zaden |
Concombre du Kénia - Kiwano - BIO