Concombre - Helena - BIODYNAMIQUE

Concombre - Helena - BIODYNAMIQUE
Concombre - Helena - BIODYNAMIQUE

SKU: Z0845

Concombre - Helena - BIODYNAMIQUE

Cucumis sativus

Concombre de serre parthénocarpique. Forme des fruits longs et lisses, vert à vert foncé. Cette variété développée en Allemagne du Nord est sensible aux coups de chaleur sur un emplacement chaud, prévoir donc un ombrage si nécessaire. Helena peut former des fleurs mâles sous stress. Le goût des fruits est excellent.

Caractéristiques typiques de la variété

Répartition des sexes : floraison entièrement féminine/ parthénocarpe

Conseils de culture spécifiques à l'espèce
Profondeur de semis : environ 2 cm
Pré-semis : pour la culture sous serre chauffée : à partir de la mi-février pour un repiquage à la mi-mars
pour la culture en serre froide : début avril pour une plantation début mai
Besoin en semences : semis direct 20-30 g/a
Température de germination pour la culture : 23-26 °C
Conseil de culture : ne pas planter dans le même abri des variétés à floraison mixte et des concombres entièrement femelles.
Espacement : 100-150 x 30-40 cm
Semis direct : en pleine terre : à partir de la mi-mai, uniquement pour les concombres agricoles et les concombres à découper.
Convient à la culture : sous serre

Contenu du sachet : 5 graines - pour 4 plantes
Certification : biologique-biodynamique DEMETER
Producteur : Bingenheimer Saatgut

HT: 5,57 €
TTC: 5,90 €

En stock

Concombre - Helena - BIODYNAMIQUE

Cucumis sativus

Concombre de serre parthénocarpique. Forme des fruits longs et lisses, vert à vert foncé. Cette variété développée en Allemagne du Nord est sensible aux coups de chaleur sur un emplacement chaud, prévoir donc un ombrage si nécessaire. Helena peut former des fleurs mâles sous stress. Le goût des fruits est excellent.

Caractéristiques typiques de la variété

Répartition des sexes : floraison entièrement féminine/ parthénocarpe

Conseils de culture spécifiques à l'espèce
Profondeur de semis : environ 2 cm
Pré-semis : pour la culture sous serre chauffée : à partir de la mi-février pour un repiquage à la mi-mars
pour la culture en serre froide : début avril pour une plantation début mai
Besoin en semences : semis direct 20-30 g/a
Température de germination pour la culture : 23-26 °C
Conseil de culture : ne pas planter dans le même abri des variétés à floraison mixte et des concombres entièrement femelles.
Espacement : 100-150 x 30-40 cm
Semis direct : en pleine terre : à partir de la mi-mai, uniquement pour les concombres agricoles et les concombres à découper.
Convient à la culture : sous serre

Contenu du sachet : 5 graines - pour 4 plantes
Certification : biologique-biodynamique DEMETER
Producteur : Bingenheimer Saatgut

SKU Z0845
Optimale bodemtemperatuur 23 - 26 °C
bioverita Oui
Veredelaar U. Behrendt
Cycle de vie annuel
Profondeur de semis 2 cm
Besoin de lumière Pas connu
Zaden_Latijnse naam Cucumis sativus
Vermeerderaar Gärtnerei Apfeltraum / Annette Glaser und Boris Laufer, Oldendorfer Saatzucht, Ulrike Behrendt und Florian Jordan, Walsegarten
Espacement sur les lignes 30 - 40 cm
Biologique-biodynamique DEMETER Biologique-biodynamique DEMETER
Kultursaat e.V. Oui
Afstand tussen de rijen 100 - 150 cm
Producteur Bingenheimer Saatgut
Contenu sachet (gram) 5 zaden - voor 4 planten

Quand est-il préférable de semer cette espèce ? N/D

Concombre - Helena - BIODYNAMIQUE

Concombre - Helena - BIODYNAMIQUE

HT: 5,57 €
TTC: 5,90 €