Courge - Muscat de Provence - BIODYNAMIQUE
SKU: Z1052
En stock
Courge - Muscat de Provence - BIODYNAMIQUE
Courge Moschata. Rampante et appréciant la chaleur et à phase de croissance assez longue. Les fruits sont d’abord vert foncé puis deviennent plus beige en mûrissant puis se voient recouvert d’une fine pellicule grise. La chair est orange. Saveur fruitée exceptionnelle. Bonne conservation.
Caractéristiques typiques de la variété
Temps de développement en jours : 125-130
Nom botanique : Cucurbita moscha
Poids du fruit : 5-15 kg
Plante grimpante : oui
Peau comestible : oui
Conseils de culture spécifiques à l'espèce
Semis direct : à partir de mi-mai après les dernières gelées.
Température de germination pour la culture : au-dessus de 20 °C, avec de faibles variations de température jour/nuit
Espacement : 120-200 x 50-100 cm
Nombre optimal de plantes : 1-1,3 pl./m².
Profondeur de semis : 2-3 cm
Savoir comment
La température de germination des courges doit idéalement être maintenue en permanence au-dessus de 22 °C, car une levée rapide (dans les 7 jours) des graines est importante. Ne pas repiquer les jeunes plants de courge, ils ne doivent pas être en surnombre lors de la plantation (optimum 2-3 feuilles foliaires). Pendant les nuits fraîches à moins de 10 °C, recouvrir les plantes d'un non-tissé.
| SKU | Z1052 |
|---|---|
| Contenu approprié pour combien de plantes | 7 |
| Optimale bodemtemperatuur | >20°C |
| Veredelaar | b-d EHZ |
| Eén-, twee- of meerjarig | annuel |
| Profondeur de semis | 2 - 3 cm |
| Zaden_Latijnse naam | Cucurbita moscha |
| Semis direct | Mai |
| Vermeerderaar | Azienda agricola "Sol Ribaldo" / Elia Betrame, Klosterhof Sitzenkirch / Oliver Christ, Stefan Penov |
| Espacement sur les lignes | 50 - 100 cm |
| Biologique-biodynamique DEMETER | Biologique-biodynamique DEMETER |
| Récolte en pleine terre | Août - octobre |
| Afstand tussen de rijen | 120 - 200 cm |
| Zaadhuis | Bingenheimer Saatgut |
Courge - Muscat de Provence - BIODYNAMIQUE