Haricot à rames - Sunshine - BIO
SKU: Z1385
Les gousses jaune d'or et élancées du haricot à rames 'Sunshine' atteignent jusqu'à 18 cm de long. La cueillette peut se poursuivre jusqu'en octobre, ce qui permet d'obtenir des rendements élevés. Sans fil et très savoureux. Un sac suffit pour environ 18 m2, et la distance de plantation est de 75x15 cm.
En stock
Le haricot à rames 'Sunshine' est la variété jaune d'or de la variété 'Cobra'. Les gousses élancées atteignent 18 cm de long et se détachent joliment sur les feuilles vertes fraîches. Elles peuvent être cueillies jusqu'en octobre, ce qui permet de maintenir la production.
Les plantes 'Sunshine' peuvent être cultivées sous verre et en plein air et peuvent atteindre une hauteur de 180 cm. Elles ont besoin d'un support.
Culture en serre
Laissez les plantes grimper le long d'une corde dans la serre et attachez-la, par exemple, à un fil d'acier tendu horizontalement. La culture sous serre donne généralement un meilleur rendement.
Semis : avril-mai
Récolte : juillet-octobre
Culture en plein air
Pour la culture en plein air des haricots à rames, il faut construire une structure d'au moins 2,5 m de haut, le long de laquelle les haricots peuvent grimper. Plantez-les dans un endroit abrité pour éviter que le vent ne les endommage. Semer les haricots à une profondeur de 2 cm, à raison de 4-5 graines par trou de plantation.
Semis : fin mai-juillet
Récolte : juillet-octobre
Distance de plantation : 75x15 cm
Résistances (HR) : BCMV:1 / A
| SKU | Z1385 |
|---|---|
| Eén-, twee- of meerjarig | annuel |
| Zaden_Latijnse naam | Phaseolus vulgaris |
| Semis direct | Juin - juillet |
| Contenu du sachet, adapté au nombre de m² | 18 |
| EAN | 8717202606221 |
| Espacement sur les lignes | 15 cm |
| Récolte sous abri | Juillet - août |
| Biologique-biodynamique DEMETER | Biologique |
| Zaaien onder glas | Avril - mai |
| Récolte en pleine terre | Juillet - octobre |
| Afstand tussen de rijen | 75 cm |
| Zaadhuis | De Bolster |
| Contenu sachet (gram) | 50 |
Haricot à rames - Sunshine - BIO