Concombre du Kénia - Kiwano - BIO

Concombre du Kénia - Kiwano - BIO

SKU: Z1280

Concombre du Kénia - Kiwano - BIO

Cucumis metuliferus

Petit fruit original, garni de piquants, de couleur vert strié de blanc, devenant orangé à maturité. Fruit juteux, rafra chissant, à consommer cru. Saveur délicieuse entre la banane et le citron. Maturité assez tardive. Contient 4 fois plus de vitamine C qu'une orange.

Partie comestible Fruits
Type de sol Sol drainé
Température de germination 22 à 25°
Durée de germination 5 à 10 jours
Culture sous serre conseillée oui
Durée de culture 120 à 150 jours
Rusticité Gélif (5° à 0°)
Besoin en eau Modéré
Rendement en kg 10 à 20 fruits/pied

Contenu sachet : 15 graines

Certification : biologique

Producteur : Les Semailles

HT: 3,02 €
TTC: 3,20 €

En stock

Concombre du Kénia - Kiwano - BIO

Cucumis metuliferus

Petit fruit original, garni de piquants, de couleur vert strié de blanc, devenant orangé à maturité. Fruit juteux, rafra chissant, à consommer cru. Saveur délicieuse entre la banane et le citron. Maturité assez tardive. Contient 4 fois plus de vitamine C qu'une orange.

Partie comestible Fruits
Type de sol Sol drainé
Température de germination 22 à 25°
Durée de germination 5 à 10 jours
Culture sous serre conseillée oui
Durée de culture 120 à 150 jours
Rusticité Gélif (5° à 0°)
Besoin en eau Modéré
Rendement en kg 10 à 20 fruits/pied

Contenu sachet : 15 graines

Certification : biologique

Producteur : Les Semailles

SKU Z1280
Eén-, twee- of meerjarig annuel
Lichtkiemer Pas connu
Zaden_Latijnse naam Cucumis metuliferus
Biologique-biodynamique DEMETER Biologique
Zaadhuis Semaille
Inhoud zakje (gram) 15 zaden
Concombre du Kénia - Kiwano - BIO

Concombre du Kénia - Kiwano - BIO

HT: 3,02 €
TTC: 3,20 €