Poivron - Pusztagold - BIODYNAMIQUE
            
                    
                    SKU: Z0472
Poivron assez précoce, productif avec ses fruits jaune clair tronqués devenant rouge clair à maturité. Convient également à la culture de pleine
terre. Saveur parfumée et douce. Peut se manger cru avant d’être mûr.
En stock
Seed calendar
Semis en pépinière
Plantez sous serre
Récolte sous serre
Plantez en pleine terre
Récolte en pleine terre
Poivron assez précoce, productif avec ses fruits jaune clair tronqués devenant rouge clair à maturité. Convient également à la culture de pleine
terre. Saveur parfumée et douce. Peut se manger cru avant d’être mûr.
Caractéristiques typiques de la variété Pusztagold
Remarque : le degré de piquant est classé sur une échelle de 10 niveaux : 0 (doux) à 10 (très piquant)
Maturité : mi-précoce
Culture : plein champ, culture protégée
Nom botanique : Capsicum annuum
Type : poivron
Forme du fruit : tronqué
Couleur du fruit à maturité : jaune clair - rouge
Épaisseur de la chair : moyenne
Conseils de culture spécifiques au cultivar
Température de germination pour la culture : 25-30 °C
Espacement : env. 70 x 50 cm
Nombre optimal de plants : 2,5-3 plants/m²
Profondeur de semis : 0,5-1 cm
| SKU | Z0472 | 
|---|---|
| Uitplanten vollegrond | Seconde moitié de mai | 
| Inhoud geschikt voor hoeveel planten | 15 | 
| Inhoud zakje (gram) | 0,13 | 
| Vooropkweek | Février | 
| Biologique-biodynamique DEMETER | Biologique-biodynamique DEMETER | 
| Oogsten in vollegrond | Mi juillet - août | 
| Afstand tussen de rijen | 70 cm | 
| Zaadhuis | Bingenheimer Saatgut | 
| Oogsten onder glas | Juillet - août | 
| Zaden_Latijnse naam | Capsicum annuum | 
| Plantafstand in de rij | 50 cm | 
        Poivron - Pusztagold - BIODYNAMIQUE