Patisson - blanc - BIODYNAMIQUE
SKU: Z1046
Patisson - blanc - BIODYNAMIQUE
Non rampant. Courge plate et ronde de couleur crème aux bords ondulés. Durée de conservation limitée. Saveur douce. Lorsqu’elle est récoltée tôt, la peau est consommable comme celle de la courgette.
En stock
Patisson - blanc - BIODYNAMIQUE
Non rampant. Courge plate et ronde de couleur crème aux bords ondulés. Durée de conservation limitée. Saveur douce. Lorsqu’elle est récoltée tôt, la peau est consommable comme celle de la courgette.
Conseils de culture spécifiques à l'espèce
Semis direct : à partir de mi-mai après les dernières gelées.
Température de germination pour la culture : au-dessus de 20 °C, avec de faibles variations de température jour/nuit
Espacement des plants : 120-200 x 50-100 cm
Nombre optimal de plantes : 1-1,3 pl./m².
Profondeur de semis : 2-3 cm
| SKU | Z1046 |
|---|---|
| Contenu approprié pour combien de plantes | 7 |
| Veredelaar | b-d EHZ |
| Eén-, twee- of meerjarig | annuel |
| Profondeur de semis | 2 - 3 cm |
| Uitplanten vollegrond | Mi mai - mi juin |
| Zaden_Latijnse naam | Cucurbita pepo |
| Semis direct | A partir de mai, dès qu'il n'y a plus de gel |
| Vermeerderaar | Gartenbau Walsegarten, Hofgut Rengoldshausen / Vera Becher, Poliana Farm / Martin Gane |
| Espacement sur les lignes | 50 - 100 cm |
| Biologique-biodynamique DEMETER | Biologique-biodynamique DEMETER |
| Récolte en pleine terre | Août - octobre |
| Afstand tussen de rijen | 120 - 200 cm |
| Zaadhuis | Bingenheimer Saatgut |
Patisson - blanc - BIODYNAMIQUE