Piment - Habanero Orange - BIODYNAMIQUE
SKU: Z1047
En stock
Piment - Habanero Orange - BIODYNAMISCH
Piment Habanero très piquant et fruité. Fruits en forme de lanterne passant de la couleur vert jaune à orange à maturité. Convient à l’élaboration de sauces piquantes. Utiliser de préférence frais car il perd un peu de son arôme en séchant. Phase de croissance : env. 100 jours. La culture préparatoire en pépinière chaude ou froide est très importante. Degré de piquant 9-10, très piquant !
Conseils de culture spécifiques à l'espèce
Préculture : pour la culture en serre : de janvier à fin février pour une plantation de début mars à début mai.
pour la culture en plein air : de début mars à début avril pour la plantation de début à fin mai
Température de germination pour la culture : 20-24 °C
Espacement : env. 70 x 50 cm
Nombre optimal de plantes : 2,5-3 plantes/m².
Profondeur de semis : 0,5-1 cm
| SKU | Z1047 |
|---|---|
| Inhoud geschikt voor hoeveel planten | 10 |
| Optimale bodemtemperatuur | 20-24°C |
| bioverita | Oui |
| Veredelaar | ReinSaat |
| Eén-, twee- of meerjarig | annuel |
| Zaaidiepte | 0,5 - 1 cm |
| Zaden_Latijnse naam | Capsicum chinense |
| Vermeerderaar | ReinSaat KG |
| Plantafstand in de rij | 50 cm |
| Biologique-biodynamique DEMETER | Biologique-biodynamique DEMETER |
| Afstand tussen de rijen | 70 cm |
| Zaadhuis | Bingenheimer Saatgut |
Piment - Habanero Orange - BIODYNAMIQUE